Saltar al contenido principal
UCI-Virtual UCI-Virtual
  • Usted no ha iniciado sesión. (Iniciar sesión (ingresar))

Gastronomía

  1. Inicio
  2. Cursos
  3. Licenciaturas 26-1
  4. Gastronomía
11221 Bases Gastronómicas I 26-1
11221 Estrategias del Aprendizaje 26-1
11221 Introducción a la Panadería 26-1
11221 Metodología de la Investigación 26-1
11221 Química de los Alimentos 26-1
11221 Sanidad e Higiene de los Alimentos 26-1
11221-F Bases Gastronómicas I 26-1
11221-F Introducción a la Panadería 26-1
11222 Bases Gastronómicas I 26-1
11222 Estrategias del Aprendizaje 26-1
11222 Introducción a la Panadería 26-1
11222 Metodología de la Investigación 26-1
11222 Química de los Alimentos 26-1
11222 Sanidad e Higiene de los Alimentos 26-1
41221 Administración de Restaurantes y Bares 26-1
41221 Contabilidad 26-1
41221 Gastronomía Italiana y Mediterránea 26-1
41221 Marco Legal para la Gastronomía 26-1
41221 Pescados y Mariscos 26-1
41221 Planeación y Diseño de Menús 26-1
  • Inicio
Usted no ha iniciado sesión. (Iniciar sesión (ingresar))
Inicio
Resumen de conservación de datos