Saltar al contenido principal
Pánel lateral
UCI-Virtual
Usted no ha iniciado sesión. (
Iniciar sesión (ingresar)
)
Gastronomía
Inicio
Cursos
Licenciaturas 26-1
Gastronomía
Categorías:
SandBox
SandBox / Chile 62
UCI Virtual
UCI Virtual / Maestría en Línea
UCI Virtual / Maestría en Línea / Quinto Cuatrimestre
UCI Virtual / Doctorado en Línea
UCI Virtual / Doctorado en Línea / Sexto Cuatrimestre
English 26-1
Français 26-1
Licenciaturas 26-1
Licenciaturas 26-1 / Administración
Licenciaturas 26-1 / Arquitectura
Licenciaturas 26-1 / Comunicación
Licenciaturas 26-1 / Contaduría
Licenciaturas 26-1 / Criminalistica
Licenciaturas 26-1 / Derecho
Licenciaturas 26-1 / Diseño Gráfico
Licenciaturas 26-1 / Educación
Licenciaturas 26-1 / Gastronomía
Licenciaturas 26-1 / Gestión de Servicios Turísticos
Licenciaturas 26-1 / Gestión del Comercio Internacional
Licenciaturas 26-1 / Ingeniería en Sistemas Computacionales
Licenciaturas 26-1 / Ingeniería Industrial
Licenciaturas 26-1 / Lenguas Extranjeras
Licenciaturas 26-1 / Mercadotecnia
Licenciaturas 26-1 / Odontología
Licenciaturas 26-1 / Pedagogía
Licenciaturas 26-1 / Psicología
Posgrados 26-1
Posgrados 26-1 / Bloque 1
Buscar cursos
Ir
11221 Bases Gastronómicas I 26-1
11221 Estrategias del Aprendizaje 26-1
11221 Introducción a la Panadería 26-1
11221 Metodología de la Investigación 26-1
11221 Química de los Alimentos 26-1
11221 Sanidad e Higiene de los Alimentos 26-1
11221-F Bases Gastronómicas I 26-1
11221-F Introducción a la Panadería 26-1
11222 Bases Gastronómicas I 26-1
11222 Estrategias del Aprendizaje 26-1
11222 Introducción a la Panadería 26-1
11222 Metodología de la Investigación 26-1
11222 Química de los Alimentos 26-1
11222 Sanidad e Higiene de los Alimentos 26-1
41221 Administración de Restaurantes y Bares 26-1
41221 Contabilidad 26-1
41221 Gastronomía Italiana y Mediterránea 26-1
41221 Marco Legal para la Gastronomía 26-1
41221 Pescados y Mariscos 26-1
41221 Planeación y Diseño de Menús 26-1
Inicio