Saltar al contenido principal
UCI-Virtual UCI-Virtual
  • Usted no ha iniciado sesión. (Iniciar sesión (ingresar))

Gastronomía

  1. Inicio
  2. Cursos
  3. Licenciatura 25-3
  4. Gastronomía
  • 1 (actual)
  • 2
  • » Siguiente
11221-F Estratégias de Aprendizaje 25-3
11221-F Metodología de la Investigación 25-3
31221 Administración 25-3
31221 Gastronomía Mexicana II 25-3
31221 Geografía Turística de México 25-3
31221 Introducción al Derecho 25-3
31221 Nutrición II 25-3
31221 Panadería Mexicana 25-3
61221 Carnes y Aves 25-3
61221 Cocina Vegetariana 25-3
61221 Control de Costos de Alimentos y Bebidas 25-3
61221 Gastronomía Francesa 25-3
61221 Mercadotecnia 25-3
61221 Patrimonio Gastronómico 25-3
61222 Carnes y Aves 25-3
61222 Cocina Vegetariana 25-3
61222 Control de Costos de Alimentos y Bebidas 25-3
61222 Gastronomía Francesa 25-3
61222 Mercadotecnia 25-3
61222 Patrimonio Gastronómico 25-3
  • 1 (actual)
  • 2
  • » Siguiente
  • Inicio
Usted no ha iniciado sesión. (Iniciar sesión (ingresar))
Inicio
Resumen de conservación de datos